Бренды
+7 (495) 933-40-33 Схема проезда
Отдел продаж: 8.00 – 21.00 Сервис: 7.30 – 21.00 info@kuntsevo.com

Высокий уровень безопасности стал одной из ключевых причин покупки нового Toyota RAV4


  • Результаты исследования среди покупателей Toyota RAV4* показали, что технологии безопасности и высокий уровень надежности — одни из важнейших причин совершения покупки лидера среди среднеразмерных кроссоверов.

  • Благодаря инновационной архитектуре TNGA новый RAV4 имеет максимальный уровень пассивной безопасности, подтвержденный высшими оценками от EuroNCAP, JNCAP и IIHS.

  • По мнению 77% клиентов, пакет активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0 является одной из ключевых опций, а для более чем трети покупателей система стала главным мотиватором покупки.

  • Высокий уровень безопасности автомобиля привлекает семейных клиентов: 85% владельцев RAV4 в браке, а более 65% покупателей модели имеют троих и более детей.

  • Качество, надежность и долговечность, которые традиционно ассоциируются с безопасностью, повлияли на решение о приобретении для 45% клиентов.

  • Значительная доля владельцев RAV4 не готова его менять: треть покупателей отметила позитивный опыт в качестве причины покупки, 30% из них пересели на новый кроссовер с моделей предыдущих поколений и 26% планируют в следующий раз приобрести новый RAV4.

  • В России пакет активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0 доступен в топовых версиях «Престиж Safety»: c 2,5-литровым двигателем и автоматической трансмиссией и в новой комплектации с 2.0-литровым мотором и вариатором, созданной в ответ на запросы клиентов.
Компания Тойота провела исследование среди покупателей нового RAV4, результаты которого показали, что выбор в пользу технологий уверенности стал одной из ключевых причин приобретения самого популярного кроссовера в классе. В опросе, проведенном методом телефонных интервью, приняли участие почти 1250 владельцев всех комплектаций нового RAV4.

*Данные FBI (First Buyers Investigation) — опроса первых покупателей RAV4, проведенного компанией Тойота в первой половине 2020 года.


Возврат к списку